Butuh bantuan? silahkan whatsapp ke admin NA7UKU : 0812-8856-7780

GRAB IT FAST DEAR​!!!

Nah… nahhh.. Ini dia Alia Tunik ini tuh simple banget, casual look plus Resleting dada depan (busui friendly yang tersembunyi) + variasi tali disamping kiri makin cantik. Mau samaan bareng teman2 sekantor?… atau atau samaan dengan adik, kakak, sepupu atau sama mama 😀 ?.. 🤭 bisa bangeetttt ☺️☺️

Size Chart

Size chart Alia. Ready Size S M L XL XXL.

Yuuk, disesuaikan dengan size kakak n’ cepeettt sebelum kehabisan.

Why Alia??

✓ Resleting dada depan (busui friendly yang tersembunyi) + variasi tali disamping kiri
✓ Tersedia size S, M, L, XL dan XXL
✓ Hadir dengan warna-warna must have nih: Broken White, Grey dan Rustic Brown
✓ Ujung lengan karet (wudhu friendly)
✓ Bahan baku Wolly Crepe bahannya jatuh mengikuti bentuk tubuh, loose tunik
✓ Cocok dipadupadankan dengan celana kulot, celana pensil ataupun rok

ALIA - BROKEN WHITE
Rp. 195.000   From   205.000
  • Promo Presales 14-16 OKT 2020
ALIA - GREY
Rp. 195.000   From   205.000
  • Promo Presales 14-16 OKT 2020
ALIA - RUSTIC BROWN
Rp. 195.000   From   205.000
  • Promo Presales 14-16 OKT 2020

NA7UKU SISTA - ALIA LOVERS

Geser untuk melihat kebahagiaan NA7UKU sista!! 

( ͡• ͜ʖ ͡•) 👉

Gimana? sudah siap pesan baju yang simple and keren ini?

Yuk, klik tombol dibawah ini, sekarang!

Yakin Masih Gak Mau Beli?

Lebih dari 500 order terjual setiap bulannya. Customer Service yang ramah, Pengiriman Cepat hingga barang di terima dengan Baik memberi kepuasan tersendiri bagi pelanggan kami.

Kalian cukup klik tombol “ORDER NOW!” dibawah ini, lalu isi data diri lengkap di form order, supaya pesanan kamu langsung kami proses 😍

Jika kalian transfer & konfirmasi pembayaran sebelum jam 12.00 WIB bisa langsung kami kirim hari itu juga loh😍 Ekspedisi yang kami gunakan JNE dan Lion Parcel.

Boleh mampir langsung ke toko kami, berikut alamat lengkapnya kak! 😁

Jl. Wastu Kencana Sektor 12-4 Blok R-73 Kencana Loka BSD City 15310

https://goo.gl/maps/2XxMoGFd6mEugVn58