Butuh bantuan? silahkan whatsapp ke admin NA7UKU : 0812-8856-7780

GRAB IT FAST DEAR​!!!

Nah… nahhh.. Ini dia Vatika ini tuh simple banget, casual look plus detail pita ditangan yang buat makin cantik. Mau samaan bareng teman2 sekantor?… atau bareng teman2 dikampus?… atau samaan dengan adik, kakak, sepupu atau sama mama 😀?.. 🤭 bisa bangeetttt ☺️☺️

Size Chart

Size chart Vatika. Ready Size S M L XL XXL.

Yuuk, disesuaikan dengan size kakak n’ cepeettt sebelum kehabisan.

Why Vatika??

Our best seller. Casual simple chic.

Vatika the best seller ini masiiih banyak aja yang request untuk di restock.

VATIKA - BLUE NAVY
Rp. 150.000

NA7UKU SISTA - VATIKA LOVERS

Geser untuk melihat kebahagiaan NA7UKU sista!! 

( ͡• ͜ʖ ͡•) 👉

Gimana? sudah siap pesan baju yang simple and keren ini?

Yuk, klik tombol dibawah ini, sekarang!

Yakin Masih Gak Mau Beli?

Lebih dari 500 order terjual setiap bulannya. Customer Service yang ramah, Pengiriman Cepat hingga barang di terima dengan Baik memberi kepuasan tersendiri bagi pelanggan kami.

Kalian cukup klik tombol “ORDER NOW!” dibawah ini, lalu isi data diri lengkap di form order, supaya pesanan kamu langsung kami proses 😍

Jika kalian transfer & konfirmasi pembayaran sebelum jam 12.00 WIB bisa langsung kami kirim hari itu juga loh😍 Ekspedisi yang kami gunakan JNE dan Lion Parcel.

Boleh mampir langsung ke toko kami, berikut alamat lengkapnya kak! 😁

Jl. Wastu Kencana Sektor 12-4 Blok R-73 Kencana Loka BSD City 15310

https://goo.gl/maps/2XxMoGFd6mEugVn58